CLOSE
View this post on Instagram

Рассказ о том, как я решила стать врачом , а также обо всех этапах, которые прошла на этом пути. Как показал опрос в сториз, многим это интересно. 🤗 О выборе будущей профессии я задумалась классе в восьмом. Нравились два направления, а именно: медицина и журналистика. Мне хорошо давались языки, гуманитарные предметы, даже в олимпиадах несколько раз побеждала. Весь следующий год я определялась и в конце концов выбрала медицину. После 9 класса я поступила в специализированный медицинский класс при Втором меде. Учиться там было тяжело, но это была отличная подготовка. В некоторые дни в расписании могло стоять по 7 химий или биологий , три обычных и четыре с преподавателем из вуза, два раза в год мы ездили сдавать экзамены.В целом воспоминания о том периоде только положительные,хоть было и нелегко♥️ Закончив 11 класс, я поступила в РНИМУ им. Н.И. Пирогова. В год моего поступления наш вуз был во всех новостях и произошла смена ректора. Первые три года в вузе можно смело назвать квестом на выживание. Кто учился в Пироговке, начиная с 2012 года, меня поймут 😉 Это по праву, самый жесткий медицинский университет в Москве и ,если я скажу, что учиться было легко и я вспоминаю студенческие годы с кайфом, то это будет неправдой. Работать параллельно с учебой я начала курса со второго, поэтому несколько лет у меня не было свободного времени, от слова совсем. Начиная с 4 курса, учиться стало значительно легче, так как у нас начались цикловые занятия на клин. базах, которые вели уже практикующие врачи. К самым сложным предметам за всё время обучения я отнесу, пожалуй, патологическую анатомию, судебную медицину и госпитальную терапию. Но это лично для меня, а так у всех по-разному. В конце обучения сдавали госэкзамены , состоящие из трёх этапов, и аккредитацию, где также было три этапа, включая практику на манекене. После окончания вуза, проблем с выбором дальнейшей специализации у меня не возникло, так как я уже с третьего курса знала, куда хочу пойти. На данный момент я прохожу клиническую ординатуру на кафедре дерматовенерологии и онкологии.Сам процесс обучения мне нравится, о нем расскажу как-нибудь более подробно в другом посте. #медицина#учебавмеде

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

A 24-year-old Russian doctor and Instagram influencer was found dead in a suitcase, after a man she’d been seeing for a few weeks reportedly stabbed her “at least five times in the neck and chest.”

From BBC:

In a video released by prosecutors, Maxim Gareyev confesses to stabbing Ekaterina Karaglanova, 24, “at least five times in the neck and chest”. The circumstances of the confession, and whether the suspect had a lawyer present, are not clear from the video. Ms Karaglanova had a large Instagram following and was a qualified doctor. Her body was discovered by her parents and landlord on Friday in a suitcase in the hallway of her apartment building in Moscow, police said. Her father had requested an ambulance, but Ms Karaglanova was reportedly already dead with a slit throat. Police said there was no evidence of any struggle at the apartment, and no weapon was found at the scene, Russian daily Moskovsky Komsomolets (MK) reported (in Russian).

ALSO READ: 17-Year-Old Girl Reportedly Murdered By Discord Stalker Who Posted Death Photos Online

View this post on Instagram

Какая же сегодня классная погода на улице! Хоть и прохладно, но уже чувствуется весна, впервые в этом году. Лично у меня на неё большие планы, среди которых и ремонт квартиры с нуля, и новые поездки, и ещё одно важное мероприятие под вопросом, о котором заранее не говорю 🤫. Также планирую продолжить осваивать косметологию 💉 и не забрасывать тренировки в зале. Нужно же в конце концов вернуть себе форму ( а для меня это по сложности примерно как ремонт 🤪). Как видите, планов не мало, так что ,весна, не подведи! 💪🏽

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

Gareyev reportedly claims the young woman mocked him…

Seen in the video released by Russia’s Investigative Committee, 33-year-old Mr Gareyev told officers he had lashed out at Ms Karaglanova, with whom he says he had an intimate relationship, after she “repeatedly insulted and humiliated” him. Mr Gareyev said he had given Ms Karaglanova money whenever they got together, and that she had begun mocking him at their last meeting. “She told me that I was ugly and that even plastic [surgery] would not help me,” he said, saying she had told him it would take a year for him to save enough money for them to meet again. “I could not stand it,” he added.

Mr Gareyev had started seeing Ms Karaglanova weeks earlier and had been seen on numerous occasions entering her apartment, Russia’s RIA news agency reported. Investigators said earlier that CCTV footage had captured a man connected to Ms Karaglanova briefly visiting her property in the days around her disappearance. A spokeswoman for Russia’s interior ministry, Irina Volk, said police had begun questioning Mr Gareyev days later. According to a report in MK, Ms Karaglanova had recently started a new relationship and had planned a holiday to The Netherlands to celebrate her birthday on 30 July.

Ekaterina Karaglanova held a residency at a medical school in Mosow and specialized as a doctor in dermatology, BBC reports. More photos of Karaglanova on the flip and Gareyev’s alleged confession video HERE.

1 2 3 4 5Next page »

Also On Global Grind:
Did You Know These 12 Celebrities Suffered From Depression?
'The Fate Of The Furious' New York Premiere - Outside Arrivals
12 photos
You May Also Like
×